10.12.2010 - Cena di Natale
Pagina 1 di 1
10.12.2010 - Cena di Natale
Anche quest'anno ci sarà tradizionale Cena di Natale con scambio di auguri e piccoli doni.
La cena è fissata per venerdì 10 dicembre, alle ore 20.00, presso l'Antico Ristorante Michelin a Tregnago
Il menu comprende:
Acqua e bibite a volontà
Rosè frizzante Colli Vicentini
Soave Classico doc
Valpolicella Superiore doc
Spumanti assortiti con dolce
Buffet dell'aperitivo con cocktails della casa
bocconcini assortiti e stuzzichini vari
Zuppa di funghi porcini
Saccottino con prosciutto e formaggio
Risotto al tartufo nero
Risotto all'Amarone
Gnocchetti verdi al burro fuso e salvia
Sorbetto al limone
Carrè di maiale arrosto alle olive
Tagliata di manzo al rosmarino
Piccatine di vitello al pepe rosa
Faraona ripiena al forno
Contorni assortiti di stagione
Tris di dolci impiattato
Caffè
Liquori al tavolo e pasticceria mignon
al costo di euro 25 a persona
Considerata la responsabilità che ci assumiamo nei confronti del ristoratore, che ci riserva la sala grande per un numero di 100 coperti, il costo della cena sarà raccolto anticipatamente, versando la quota di euro 25 direttamente a:
Giulia Campolongo cell. 3403588305
Michele Livieri cell. 3498922461
(possibilmente il sabato o la domenica)
Termine ultimo di raccolta e chiusura delle iscrizioni giovedì 2 dicembre
Come di consueto ognuno dovrà portare un regalino (meglio se riciclato) da offrire, personalmente, ad un'altro
Il 10 dicembre il ritrovo è fissato alle ore 19.30 alla pasticceria Battini (via Del Capitel, b.go Venezia), oppure alle ore 20.00 direttamente al ristorante (Piazza A. Massalongo, 20 - Tregnago
tel. 045 7808049)
La cena è fissata per venerdì 10 dicembre, alle ore 20.00, presso l'Antico Ristorante Michelin a Tregnago
Il menu comprende:
Acqua e bibite a volontà
Rosè frizzante Colli Vicentini
Soave Classico doc
Valpolicella Superiore doc
Spumanti assortiti con dolce
Buffet dell'aperitivo con cocktails della casa
bocconcini assortiti e stuzzichini vari
Zuppa di funghi porcini
Saccottino con prosciutto e formaggio
Risotto al tartufo nero
Risotto all'Amarone
Gnocchetti verdi al burro fuso e salvia
Sorbetto al limone
Carrè di maiale arrosto alle olive
Tagliata di manzo al rosmarino
Piccatine di vitello al pepe rosa
Faraona ripiena al forno
Contorni assortiti di stagione
Tris di dolci impiattato
Caffè
Liquori al tavolo e pasticceria mignon
al costo di euro 25 a persona
Considerata la responsabilità che ci assumiamo nei confronti del ristoratore, che ci riserva la sala grande per un numero di 100 coperti, il costo della cena sarà raccolto anticipatamente, versando la quota di euro 25 direttamente a:
Giulia Campolongo cell. 3403588305
Michele Livieri cell. 3498922461
(possibilmente il sabato o la domenica)
Termine ultimo di raccolta e chiusura delle iscrizioni giovedì 2 dicembre
Come di consueto ognuno dovrà portare un regalino (meglio se riciclato) da offrire, personalmente, ad un'altro
Il 10 dicembre il ritrovo è fissato alle ore 19.30 alla pasticceria Battini (via Del Capitel, b.go Venezia), oppure alle ore 20.00 direttamente al ristorante (Piazza A. Massalongo, 20 - Tregnago
tel. 045 7808049)
Argomenti simili
» 13.12.2013 - Cena di Natale
» 05.04.2010 - Pasquetta a Bardolino
» 12.12.2010 - Escursione in Val d'Illasi
» 10.01.2010 - Escursione da Grezzana (m. 169) a Rosaro (m. 588)
» 19.06.2010 - Piazza Erbe in Concerto
» 05.04.2010 - Pasquetta a Bardolino
» 12.12.2010 - Escursione in Val d'Illasi
» 10.01.2010 - Escursione da Grezzana (m. 169) a Rosaro (m. 588)
» 19.06.2010 - Piazza Erbe in Concerto
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|